Démarrez votre propre panier de nourriture : comment le faire et combien cela coûte-t-il ?

Avantages des food trucks
Bas prix
L’un des plus grands avantages des cuisines à emporter est qu’elles sont très abordables car tous les coûts liés à l’équipement, au personnel ou au loyer sont bien inférieurs à ceux des restaurants.
Mobilité
Avec la cuisine mobile, vous n’êtes pas lié à un emplacement fixe, mais vous pouvez aller à des fêtes, des fêtes de rue, des événements privés, des marchés, des marchés aux puces, etc. Vous conduisez là où se trouvent vos clients, afin de maximiser vos résultats.
Conception originale
Les chariots de nourriture sont maintenant un concept familier. L’« effet de décrochage » s’est concrétisé. En conséquence, ce concept offre une excellente opportunité de créer une identité (visuelle) forte. La concurrence est féroce, il est donc important d’examiner attentivement les concepts qui distinguent votre entreprise mobile des autres entreprises. Par exemple, considérons le concept durable de la cuisine botanique. S’adapte parfaitement à la tendance restauration 2021.
Publicité à bas prix
Les restaurants traditionnels, par définition, n’ont pas la liberté de se déplacer pour se nommer, mais l’avantage des food trucks et des snacks est que vous pouvez mettre votre logo sur votre logo, par exemple, gratuitement sur le pouce. capable de remarquer. Un camion au design original qui attire l’attention. Vous pouvez promouvoir votre panier de nourriture dans n’importe quel endroit.
Autres bénéfices
En raison de l’espace limité dans le food truck, cela signifie généralement que vous devez le limiter à un certain nombre de plats. Quels sont les avantages d’une telle spécialisation ? Vous avez plus de contrôle sur vos coûts d’achat (cela ne vous ralentit pas lorsque vous achetez différents ingrédients pour un plat que vous ne pouvez pas faire de toute façon), et vous serez plus rentable sur le long terme.
Testez votre concept à petit prix
Avec un chariot de nourriture, vous pouvez profiter à la fois de la nourriture et du concept à un prix inférieur. Si la réponse est oui, vous pouvez également envisager d’ouvrir un restaurant traditionnel.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *